Универсальный вопрос

Жрать, сношаться, бухать и курить папиросы
Вот в чём смысл всей жизни, а почему бы и нет
Жизнь – это куча ненужных вопросов
Смерть – это такой универсальный ответ.

Загораются шторы, обрываются тросы
Над непроявленной плёнкой зажигается свет
Жизнь – это куча ненужных вопросов
Смерть – это такой универсальный ответ.

Всё спокойно в Багдаде, в Грозном тоже и в Косово
Потому что всему наступает Тибет
Жизнь – это куча ненужных вопросов
Смерть – это такой универсальный ответ.

Мы Незнайки из сказок писателя Носова
Нам труба, балалайка, тромбон и кларнет
Жизнь – это куча ненужных вопросов
Смерть – это такой универсальный ответ.

Я дерзаю, как дерзали Маяковский и Летов
Для чего? Я не знаю! Я пока не дорос
Жизнь – это куча ненужных ответов
Смерть – это такой универсальный вопрос.

(это текст песни, дэмка и ремикс здесь:
http://vkontakte.ru/club17905889)


Рецензии
А мы всё ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса

(В. С. Высоцкий)

Александр..   03.03.2009 01:36     Заявить о нарушении