Такова истина

Каждому срать на каждого
Кроме себя любимого
Незаменимого, важного
Непонятого и ранимого.

Цинизм – это вещь обычная
В виде маски святого радушия
А под маской сугубо личное
Ко всему глубоко равнодушное.

Бескорыстие – это утопия
Бескорыстного нет и в помине
Пропуск в Рай – вот что есть филантропия
Или просто источник гордыни.

Мы так часто играем в искренность
Что в неё уже сами поверили
А за верой тупая низменность
К состраданью закрытые двери.

Кто-то скажет: та шо за кипеж
Любовь есть, её не может не быть
Наебалово всё! Сам увидишь
Когда будешь кого-то любить.

Всё пройдёт: и печаль, блять, и радость
И любовь-сука тоже пройдёт
Но останется всякая гадость:
Страх, обида и боль, и никого не ****.

Вот ты готов умереть за кого-то?
Отвечай! Ты готов умереть?
Растерялся? Не нравится что-то?
Вот поэтому нехуй ****еть!

Ты – лишь мясо, покрытое кожей
Осторожное, тихое мясо
Все такие и я такой тоже
Человеческой, сука, расы!

И мне срать, блять, на всех и каждого
Кроме себя любимого
Незаменимого, важного
Непонятого и ранимого.

(это типа текст какбы песни, дэмка здесь:
http://vkontakte.ru/club17905889)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.