Гранатовый сок

Двери заперты
То вены вскрыты
Вода и слёзы
Кровь и гранатовый сок
Я больше не буду курить

Обращено лицо
Разбитому зеркалу
Вода и слёзы
Кровь и гранатовый сок
Я к тебе никогда не приду

Застыли глаза
Леди с косой позвала
Высохли слёзы
Не допит гранатовый сок
Я больше не буду курить

На губах блуждает усмешка
Радость успокоения
Смерти орёл, жизни решка
И никогда
Не будет допит
Гранатовый сок


Рецензии