Просто ты меня не любил
Лишь для тебя я плакала, смеялась.
Но ты этого не оценил.
Ушел.Разлюбил.Забыл.
Я с тобой во всем соглашалась,
В трудные минуты с тобой оставалась.
А тебе было все равно.
Больно.Обидно.Все решено.
Я тебя любила больше жизни,
И прощала все твои ошибки.
Но ты мне изменил.
Стрессы.Слезы.Нет сил.
В чем же причина, признайся?
В неверных поступках расскайся.
Почему ты бросить меня решил?
Просто
Ты
Меня
Не
Любил...
Свидетельство о публикации №109020104742
С Уважением и теплом В.Л. =)))
заходи...
Владимир Викторович Липатов 10.05.2009 17:25 Заявить о нарушении
С Теплом И Уважением...
Белая Или Пушистая 2в1 11.05.2009 21:02 Заявить о нарушении