Евгению

                Нашему дорогому " дяде Ясеню ", продавцу-
                консультанту мебельного салона " МЕБЕЛЬ
                ПЛЮС "    Н. НОВГОРОД.





                ... Мебель мы продаём... Но ни слова об этом!!
                Никуда нам, Женёк, от судьбы не свернуть!
                Солнца свет за окошком нам дарит приветы,
                Ты устал продавать. Нужно чуть отдохнуть!
                День рождения твой мы решили отметить,
                Занести в протокол на всю жизнь, навсегда,
                И позволь нам всем месте случайно заметить -
                Нам с тобою, Женёк, и беда не беда!!!
                А тебе пожелать мы хотели здоровья,
                Светлых, добрых, хороших и радостных дней,
                С водкой не загибай, молоко пей коровье,
                Уважай только лучших и честных друзей!!
                Чтоб никто из врагов неудач не накаркал,
                Чтоб сбылось всё, о чём ты сегодня мечтал,
                Чтоб друзья в День рожденья дарили подарки,
                Чтоб любила жена и чтоб сын уважал...
                Чтоб удача в делах у тебя прописалась,
                Чтобы  счастье осталось с тобой насовсем,
                Чтоб любая задача тотчас бы решалась,
                И тогда будешь жить ты, Женёк, без проблем!!!
               



                4 июля 2006 года.


Рецензии