Не любишь ты меня, за это...
Но любишь всё таки,За что?
Не отыскать тебе ответа,
Любить нельзя,За это,и за то...
-------------------------
Нет смысла переделывать себя,
Противно жить мне без души,лишь телом,
И никого я не желаю обвинить,
Но эта жизнь, удел плебеев.
И где то грешная, завидую я тем,
Кто может так, умеет так,
Себя и плоть свою потешить,
и не скажу,что у д о в л е т в о р и т ь,
Ведь удовольствие творить,
Никак не выйдет без души,
я обойдусь,я обожду,
Не стану на себя ярлык плебея вешать.
И можешь ты меня за "это", не любить.
Свидетельство о публикации №109020104739