Сама себе верна!
Раскаяньем распята, обуздана обузой,
И, может, даже рада, что музой предана…
Испачканная в пятна, прогнутая под грузом,
Но, как и прежде, СЛЫШИШЬ?!- сама себе верна.
Раскрашена красиво, безжалостно брезглива,
Как памятник холодный – общественно нужна;
Предельно беспредельна, пугающе пуглива,
Но всем назло, ты СЛЫШИШЬ?!- сама себе верна.
Растоптана толпою, растерзана терзаньем,
Сердечным стуком громким – проломлена стена…
Наощупь ощущая, на вопли восклицая,
Но навсегда, ЗАПОМНИ!- сама себе верна.
В слепящем белом платье, на высоте огромной,
Бездонная вселенная – исчерпана до дна;
Прощая все прощания, со сломанными крыльями
Сквозь все людские подлости – САМА СЕБЕ ВЕРНА!
Свидетельство о публикации №109020104738
с улыбкой=)
Марина Рек 18.02.2009 23:42 Заявить о нарушении