Ничего не чувствую

Странно, мне больно, обидно до слез.
Но ваши слова в пустоту – нет вдохновенья.
Печаль – и забыла гнетущий курьез,
Будто это было в прошлом, мгновенье.

Что-то кто-то сказал, что-то кто-то не понял.
Кто-то меня обвинял, кто-то учил чему-то.
Кто-то зовет тет-а-тет, кто-то прочь гонит,
Почему-то все нереально, слишком раздуто.

Кто-то умный, стучится и требует что-то…
Кто-то просто на помощь зовет.
Кто-то просто был идиотом,
Потому что на зов тот идет.

Ничего я не чувствую, странно. Нежели прошло?
И на новый я уровень поднялась? Повзрослела?
Кто-то, что-то, когда-то. В итоге же – ничего.
Как летала сама, так я и улетела. Как хотела..

1.02.09


Рецензии
Наташ, ты их редактируешь, когда пишешь?
У тебя невозможная рифма. Я читаю вслух. И не могу понять как это надо прочесть. Хотела бы в субботу придти тебя послушать, но у меня билеты на концерт. В следующий раз обязательно ищи меня в толпе).

Я хочу тебе кое-что сказать по поводу некоторых произведений, но у тебя страница закрыта, и даже сообщение не написать.

Амалия Любимова   10.12.2010 14:21     Заявить о нарушении