Всё спрятать

Всё спрятать и на замок – в подвал.
Чтобы никто не увидел и не узнал.

Закурю…обещаю, последняя.
Вот уже в который раз одна.
Ты моя боль вечерняя,
Ты моя утренняя слеза.

Всё спрятать от глаз посторонних,
Чтобы знала – не обидет, не тронет.

Пару затяжек – и снова жива.
Снова пишу о тебе – ты счастливая.
Однажды ты только моею была.
Однажды –  ночь бурная, дивная.

Всё спрячу и никому не покажу.
Пусть не узнают, как я умру.

Тихо. Не пишешь и не звонишь.
Ты будто снова чужая – привычно.
Снова к другой на свиданье спешишь..
И целуешь другую публично.

1.02.09


Рецензии