Маше

Сколько мы с тобой знакомы?
На пальцах рук не сосчитать!
Сколько можно всего вспомнить?
В одной книге не собрать!
Всю сознательную жизнь
Ты была со мною рядом.
Вместе грустили, вместе смеялись,
Даже как-то напивались=))


Много лет у нас еще впереди
И мы так же вместе будем
По жизни идти.
Ты мне лучшая подруга,
Ближе даже, чем сестра,
И хочу сказать спасибо,
Спасибо за то, что ты есть у меня!

19.08.2008


Рецензии