Хороший человек одинок

Борясь с собой, тихонько проклиная
Душа тебя искала, сердцем забывая
Один среди немногих
НЕпохожих диких строгих
Идет вперед, берет и дальше
А женский мир в игре и фальши

Сильный мой мужчина
Решает вопросы,
Серезности полон
Не терпит перекосы
Всегда находит к проблеме
Подход любой
И с юмором и сердцем
Откликается на зов родной

Бывает груб, но редко
Тактичность и выигрыш&выигрыш
Его конек
Вообще он удачный игрок
Человек настоящий
И парень прекрасный
И с друзьями душа
Поставит достойно на место
Иной раз и юнца
Из ситуэцшен диких выходит
Просто, хотя другой
Давно в штаны бы наложил
И о милой просто так забыл
Но этот, тот еще фрукт
От его ласк забываешься
И счастьем неземным наслаждаешься

Хороший человек одинок
Но печаль его не носит обычный срок
Его мысли не просты
А годы за десятки опытом полны
Знает он свой урок
И никому не расскажет о том,
Что сердце тревожит порой
Он сильный
В себе все хранит.
Для других, как просят,
Роли играет
Но о себе никогда не забывает

И кажется вечен его удел
Счастье стайл чужой
А он сам по себе
НО все это
времени проделки
спокоен , без мыслей лишних
Идет вперед, а там сам поймет
Чего на самом деле его душа ждет


Рецензии