Желанья
Их утомительная суть!
Нить от блаженства до страданья
Их в бездну направляет путь.
Когда б на миг остановиться
И в тех желанья замереть,
Как тут же начинает виться
Вокруг не дремлющая смерть.
Уж так устроена природа
Глубокой мудростью творца
Она творит и год от года
Горят невинные сердца!
Чтоб не остыло мирозданье,
Чтоб закипало и жило,
В нём есть любви очарованье,
И нежности её тепло!
Свидетельство о публикации №109020104626