Кольцо

Я не впервые понимаю –
Мне не извлечь тебя из стаи.
Закрыто-юркое явление –
Твоё иное воплощение.

Зрачки кивают бликам вяло –
Ответствуют из лампы лона.
Твоих следов осталось мало,
Ты окольцована.


Рецензии