Не ведай

Талант могутный поэтессы
Петляет в томике одном:
В нём, с высшим классом стюардессы,
Летают песни о крутом!

То взор склоняют на дорогу,
То на моря,
То на Луну:
Но - честно - слышу я сороку;
По говору… не по уму…

Всех ближе ласточки и чайки
на свете сердцу моему.
Их от сорок я отличаю -
По пёрышку... не по уму...

Талант раздутый поэтессы
Собой взрывает толстый том!
...Не ведай, автор «неизвестный»,
Об откровении таком.


1-е февраля 2009.


Рецензии