Вся наша жизнь, игра...

Вся наша жизнь игра,
И мы в ней все актёры,
Играет всяк во,что горазд,
Кто в домино, кто на трубе,
Кто в куклы,а кто картами краплёными.
Но главное ведь не в игре,
А в зрителе,но в основном в партнёре,
Играешь с кем вот главное в судьбе.

Иным и проиграть не грех
достойно до конца сражаясь.
Он честно выиграл игру,
Достоин он, и выигрыш ему,
Но и себя ты уважать не перестанешь.
И не доставит радости победа,
Коль визави в игре той слаб,
Восторг игры тут не изведать,
И глупо было  затевать игру,
Но тут досада даже и не в этом,
Тут победив ты проиграешь сам себе.

Да,истинных талантов мало,
Их можно сразу распознать,
Когда игра с ним доставляет радость,
И ты о зрителях не вспоминаешь,
А проиграв желаешь вновь игру начать.


Рецензии