Рецепт наших отношений

По паркету, через квадратики -
Я запомнила, где не скрипит.
Мой любимый, мой мальчик маленький
После суток пускай поспит.

Я на кухню: готовить сладости.
Пирожки и клубничный морс.
Мой любимый... Мой мальчик ласковый
Только счастье мне в жизнь принес!

Но варенья в банке на донышке...
И всего с кулачок муки...
Мой любимый, мой мальчик-солнышко
Очень любит мои пирожки.

Значит так... Двести грамм приятностей,
Пять улыбок, любви кило.
По три ложки счастья и радости.
Размешать и поставить в тепло.

На начинку немного нежности,
Поцелуев стакана три.
Пачку снов, больше литра верности,
И пятнадцать минут варить.

...

По паркету, через квадратики...
Моё Солнце... (целую)... Вставай!
Мой любимый, мой мальчик маленький,
Моя жизнь. Мои дни. Мой рай.


Рецензии
ахххх...я в улыбке расплылась...так вот что значит "любовь"!!!!

Ева Руденко   05.02.2009 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.