Служителям электросетей
В МИР НАДВИГАЮЩИЙСЯ ПРОГРЕСС,
ВРЕМЯ СТАРЕЮЩЕЕ НЕУМОЛИМО
ВСЁ ОБНОВЛЯЕТ ТО ТАМ, ТО ЗДЕСЬ!
ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ НА КАРЕТАХ
ДВИГАЛИСЬ ВСЕ ПО РАЗБИТЫМ ДОРОГАМ,
И ВОТ ПОД КЕМ ТО УЖЕ ПЛАНЕТА,
СКАЗАЛИ Б РАНЬШЕ – ГОСТИТ У БОГА!
А ТАК КАЗАЛОСЬ ТАКИМ ДАЛЁКИМ -
ПРОСТОРЫ КОСМОСА ОДОЛЕТЬ,
НО ВОТ ОНИ РЯДОМ УЖЕ ПОД БОКОМ,
ТРУДНЕЙ ВЕРНУТЬСЯ, ЧЕМ ДОЛЕТЕТЬ!
ТАК ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЁМ СЕКРЕТ?
ТАКИЕ НЕМЫСЛИМЫЕ ДОСТИЖЕНЬЯ?
ДА В ТОМ, ЧТО СКАЗАЛИ – ДА БУДЕТ СВЕТ,
ЭНЕРГИИ НАЧАЛСЯ МИР ДВИЖЕНЬЯ!
КАЗАЛОСЬ НЕВИДИМЫЙ ВЕДЬ ПРОЦЕСС,
ГДЕ-ТО БЕГУТ СЕБЕ ЭЛЕКТРОНЫ,
И ВОТ УЖЕ В ВОЗДУХЕ МЧИТ ЭКСПРЕСС,
ТОЛЬКО МЕЛЬКАЮТ ВОКРУГ ПЕРОНЫ!
И КАЖДЫЙ ЭНЕРГИИ ЭТОЙ РАД,
КОГО-ТО ГРЕЕТ И РАЗВЛЕКАЕТ,
НАКОПЛЕНЫЙ ГДЕ ТО ЕЁ ЗАРЯД,
А КТО-ТО ТАК ЕЁ ПОЛУЧАЕТ.
А ЭТО ЗНАЧИТ УСЛУГА ЕСТЬ:
ПОДАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КУДА НАДО,
И ЭТОЙ УСЛУГОЙ ВЛАДЕЮТ ЗДЕСЬ,
ПЛАТИ И ПОЛУЧИШЬ ЕЁ В НАГРАДУ!
ВЕДЬ ТАК НЕ ПРОСТО В ЖАРУ И ХОЛОД,
ЧИНИТЬ и ПОДСТАНЦИИ И ТП,
ТЯНУТЬ ПРОВОДА В СЕЛО И ГОРОД,
И ВООСТАНАВЛИВАТЬ ПРИ ЧП!
ТАК ЧТО ПОЗДРАВИТЬ ПОРА НАСТАЛА,
НАС ЭНЕРГЕТИКОВ В ПРАЗДНИК НАШ,
ПУСТЬ ПОЛУЧАЕМ ЕЩЁ МЫ МАЛО,
И ТАК НЕ БОГАТ ЕЩЁ НАШ БАГАЖ,
НО МЫ ЕЩЁ СКАЖЕМ КРЕПКОЕ СЛОВО,
И СКАЖЕМ НА ДЕЛЕ, ВЕДЬ КАК В БОЮ!
НА ПОДВИГ ВСЕ МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ!
И ДАЖЕ И В ПРАЗНИК ВСЕГДА В СТРОЮ!
ТАК ЧТО ЭНЕРГИИ ВСЕМ, ЗОРОВЬЯ!
БЕЗ АВАРИЙНЫХ РАБОЧИХ ДНЕЙ!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ,
ЧТОБ СЕРДЦЕМ ДУШЕ ПОСВЕТИТЬ СВОЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №109020104564