Сергею Ашманову

                Старшему смены охраны  к/т  РОССИЯ
                Н. Новгород.




                В этот день тебя решили
                Мы поздравить от души,
                И открытку вот купили,
                Чтоб немного насмешить!


                День рожденья - это круто!
                Старший старше стал на год!
                Разве так ещё кому -то
                В жизни этой повезёт?!


                ВэДэВэшники гуляют,
                В облаках Илья - пророк,
                Все твой праздник омечают-
                Вот как ты родиться смог!


                И тебя мы поздравляем
                От лица охраны всей
                И от сердца пожелаем,
                Чтоб глядел ты веселей!


                Чтобы все твои заботы
                Отошли на задний план,
                И чтоб за твою работу
                Баксы сыпались в карман.


                Счастья, радости, здоровья,
                Денег, света и тепла,
                Чтоб с душою и любовью
                Делал все свои дела...


                Хоть порой ты смотришь строго,
                Всё же крикнем, что есть дури :
                " С Днём рождения, Серёга!
                С Днём рождения, в натуре!!! "



                2 августа  2002 года.


Рецензии