Как все...
И вся слабина-невзначай,
На завтрак овсянные хлопья
Да круто заваренный чай.
А мнились круги озарений,
Звук дерзкий победной трубы,
Но только в глаголах творений
Конь с храпом встает на дыбы...
Но только в закатанной строчке
Полощется стяг на ветру.
На свет появившись в сорочке,
Я голым, как все мы, умру.
17.02. 2005 г. Москва
Свидетельство о публикации №109020104516