О поэзии
То мир без них бы стал совсем не интересен!
Чист как стекло, прозрачен, словно белый лист,
И прелесть бы иного восприятия
Рождалась, и была для всех бы счастьем...
Если б не тот чудесный миг,
Что озаряя, как виденьем,
Пронесся лучиком весенним,
В сердцах надежду зародив,
И на путь новый обратив!
Свидетельство о публикации №109020104466