Летать
Проснулась и ты...
Дрожат пушистые ресницы,
Будто первые цветы.
Небо манит зыбким светом,-
Его цвет неуловим,
Господь даст нам белы крылья,-
Мы с тобою...улетим.
Полетим высоко в небо,
Словно вольные стрижи.
И оставим дома ветер
И как дети -убежим.
Улетим к далеким звездам,
Не оставив шар земной,
Чтоб опять сюда вернуться
Возродиться вновь душой.
Бесконечность дальше-дальше,
Уплывает вниз Земля,
Зацепиться б только пальцем,
Чтоб себя не потерять.
Там нет утренней печали,
Здесь же -горькая роса,
Но хотелось все ж вернуться,
Чтоб еще нам в небеса.
Свидетельство о публикации №109020104462