Проснулся, но не проспался

      (шутка)

Летишь или в пыли ползешь?
Взыскуешь или дранг опохмелиться?
Вот так живешь и не поймешь:
Заткнуться или отелиться?

Так в чем твои проблемы, Казанова?
Как жить хотелось бы иначе?
Немного мужества от Николая Гумилева
И море шика от Версаче?


Но ты же пьян и песня твоя спета,
Ты-Робингуд тусовочной шпаны!
Под дулом рокового пистолета,
Забыв о мужестве героя и поэта,
Ты наверсачишь в модные шатны...

    05.06.2008 г. Москва


Рецензии