Параллели
По капле узнавая все желания.
О мелочах и вечном часто спорили;
Я - из упрямства,ты - из-за тщеславия.
У каждого из нас свои понятия,
И кажется нелепым единение.
Как будто Всемогущий,сжав обьятия,
Нас вытолкнул в другое измерение.
Там параллельно движемся,но за руки
Держать друг друга сто причин находятся.
Ведь говорят,что доказать пытаются,
Как будто параллели где-то сходятся.
январь 2009 год
Свидетельство о публикации №109020100445
Катя Андриенко 08.02.2009 22:48 Заявить о нарушении