Послезавтра

Так век за веком прогибается земля
Под тяжестью пролитой и невинной крови
И с каждым годом наполняются глубокие моря
Жестокой и неизлечимой боли

Как одержимый яростно бьёт землю ветер
И небо плачет заражёнными дождями
Деревья хлещут собственные ветви словно плети
И тихо стонут они под немыми топарами

Забыли все тепло запачканного грязью солнца
И с каждым днём становятся темней рассветы
Свои накидывает время удушающие кольца
И никогда не вспомним мы забытые заветы

Так век за веком истощается земля
Не в силах вытерпеть всё то,что с нею происходит
Стоят под толстым слоем пепла,опустевшие поля
И запах смерти с тех полей исходит.


Рецензии