Не залезая в облака
Не залезая в облака
я чужд бездумному позёрству.
Всех призывает год Быка
к долготерпенью и партнёрству.
Неласков меркантильный век
и я порою ошарашен:
насколько мелок человек
и в бездуховном мире страшен.
Среди пустопорожних слов
правдивых мы виним обложно.
И даже мелочный вопрос
решить без взятки невозможно.
Но через тернии пройдём
и отношения наладим,
когда к консенсусу придём.
А вот пока - друг другу гадим.
30.01.2009
Свидетельство о публикации №109020104380