Трудясь по мере сил

*    *    *

Трудясь по мере сил,
я людям помогал.
Чинов не получил
и блага не стяжал.

Дней серых полоса
как каменный забор.
Переживаний тьма
мой застилает взор.

Глядя с календаря,
пригладит прядь седин,
тихонько год Быка,
мой юный господин.

Серп лунный провожу
в таинственной тиши…
Смиряясь, произвожу
ревизию души.

28.01.2009


Рецензии