Все сбывается

Вот сегодня пять и восемь.
Это много?
Давайте спросим.
Это мало.
Скажу вам друзья.
Я так счастлива.
Мама, жена.
Все сбывается.
Все есть.
Я люблю сейчас и здесь.
Приходите друзья
Бокал вам налью.
Все , что сварено
Вам отдаю.


Рецензии