С днём варенья, Никитос!

Что ж, с днём варенья, Никитос! –
Вновь таем мы от сантиментов.
Желаем мы – больной вопрос! –
Реализации моментов.

В сезон – без травм!!!
                Работать всё ж
Без равнодушия и лени!..
………………………………
И если вновь коням забьёшь –
Мы дружно рухнем на колени!
                1.02.09.


Рецензии