проверочное

в пыли танцующей по ветру
дорогой дальнею в горах
взбирался он навстречу свету
искал он веру в небесах
и вот в селенье горном малом
узнал что есть один старик
который видел божью радость
и излечился ею в миг
сбивая ноги и колени
взобрался путник на скалу
в скале пещера в ней жил старец
который излечил чуму
спросил его так что же было
и что же видел старец сей
и старец рассказал как было
рассказ пробрал аж до костей
на небе звёзды заблестели
и понял путник что сбылось
и имя бога призывапя он прыгнул в бездну
одна кость
осталась в путнике том цела
и он взмолился БОЖЕ...КАК
на что с небес услышал кратко
НЕ ВЕРЬ ЧУЖИМ СЛОВАМ  ..ДУРАК....


Рецензии