Так хрупок мир,

Так хрупок мир,
Так люди жестки.
У мира есть калач и плетка.
Для тех . кто благостен-калач.
Для неразумных плетка.
От наказания не плачь,
Наш мир совсем не жесткий.
Присядь, от сУет отдохни,
Вокруг иначе посмотри.
Все будет в твоей власти,
Коль добр-достоин сласти.(благости)


Рецензии