Добавьте красок!

Не забывай назло смертям,
Что родились мы не случайно,
Жизнь не спеша вошла в наш храм
Внезапной музыкой венчальной...

И закружила,заплела
Цветов разводы,переливы,
Добавив чуточку тепла,
И остудив слегка порывы...

Мы словно дети познаём
Всю прелесть нот существованья..
Вдыхая свежесть,мы не ждём,
Знать не хотим о расставаньи...

Век этот короток?Так пусть
Он не обманет ожиданий-
Добавьте красок в этот мир-
Пришедшим вновь-напоминанье...


Рецензии
Алексей, прекрасно написали! Мне очень понравилось!!!

Елена Ларская   06.03.2010 19:13     Заявить о нарушении