Ночь

Сердце трепещет, словно свеча.
Ночь меня сотворила.
И точно твердой рукой палача,
Каплям маску прикрыла.

Бьется напрасно дождь об асфальт –
Дверь, что закрыта навеки.
Взлетает его громыхающий альт,
Взрывая небесные реки!

Звездным потоком льются из глаз
Фразы, Судьба и Память…
Вечный, небом заклятый рассказ
Не в силах уйти и растаять.

Сердце трепещет, словно свеча.
Ночь меня сотворила.
Душе вспламеневшей уже не до сна.
Ночь мне будет могилой…


Рецензии
Мне тоже понравилось: просто и легко.
Читается и запоминается...
Спасибо, Мария.
Павел.

Павел Галачьянц   02.02.2009 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.