Since I ve been loving you
Где ты, радость? - дай мне знак.
Время лечит, лечит, лечит
И не вылечит никак.
Февралём, как простынёю,
Занавешен город мой.
Будь со мною, будь со мною,
Хоть во сне моём постой
Рядом; пусть и небылица.
Пусть безумие, но пусть
Это мне опять приснится
(сон, что помню наизусть),
и опять смотрю – премьеру
Не пропустишь – гасят свет.
Я приму легко на веру
То, чего, по сути, нет.
В этом фильме я не с нею,
И меня зажав в кулак,
Время лечит, я болею.
Что-то с доктором не так.
Свидетельство о публикации №109020104303
Геннадий Модестов 17.08.2012 17:09 Заявить о нарушении