Мы обрывки туманных речей...

Мы обрывки туманных речей,
Мы та сталь, что покоиться в ножнах.
Только крови яркий ручей,
Нам напомнит, что это возможно.
Сколько правды сокрыто в стихах,
Мы же в правду не верим, так лучше.
За тобою идём в твоих снах.
Эту сказку забудь и не слушай.


Рецензии