Я вызываю зиму
Когда метель всё хлещет по лицу,
И ощущается вдруг лета голод,
Жару я лишь зимою признаю.
Я зиму зову всё сильнее,
Чтоб гололёд неслабо ноги напрягал
Такую, чтоб в коньках вернее,
Усталый путник пробегал.
Я зиму зову - пора бы в Москву,
Займи же законное место,
Сезон холодов очень долго я жду,
Мне без морозов неинтересно.
P.S. Написано в декабре, когда на улицах была противная слякость.
Свидетельство о публикации №109020104296
Серов Антон Вячеславович 13.07.2012 11:37 Заявить о нарушении