дорогим милиционерам
Мой косячок пьянил дурманом,
В тюрьме открылась мне она
Что тоже ее прет с марихуаны.
Без слов сказали синие глаза,
Я «Беломор» достал -
Мы не скучали,
А караул накуренный – назад,
Увы, уже тебя не выпускали.
Губами я коснулся рук –
И ты сняла забавные погоны,
Нарисовала попой ровный круг,
Где поезда цепляют за вагоны.
Но я тогда был молод, глуп,
Просил, чтоб ты меня простила,
Достала ты одну из сотни луп!
И все-таки, меня ты допросила!
Свидетельство о публикации №109020104260