Что я могу

Вновь непременно хочешь слышать оправдания?
Но их не будет…  Только правильно пойми:
Ну, сколько можно продлевать свои страдания,
Ты, как никто, достоин счастья и любви.

И я пытаюсь,  ощутив твои ладони,
Оставив нежный поцелуй на их перстах,
Навечно растопить лед терпкой боли,
Что до сих пор живёт в твоих глазах.

Чтоб твоё сердце больше не стонало,
Ко мне прильнувший стан ласкаю твой.
Что я могу? Не очень-то и мало:
Твоею верной быть всегда женой.

15.06.2006 г.


Рецензии