Пародия на Евтушенко
«Мужчины стали чем-то вроде баб»
«Лучшие мужчины это женщины
Это я вам точно говорю»
«О, рыцарство печальных Сирано
Ты из мужчин переместилось в женщин»
«И хотел бы я женщиной быть хоть однажды»
Мужской поступок.
Как мужик мужика потерял в мужике
Незабавной предавшись забаве
В нехотеньи хотеть он размяк в мозжечке
Стал он женственней женственной бабы.
Не по рыцарски рыцарство женам отдал
Уценил цену ценности пола
От мужского осталась в нем одна борода
Не укрыться от факта такого.
Вечность видно больна в ней увечности дым
Как тут мастью остаться маститым?
Я решил как мужик, чтоб остаться крутым
Первым стать как поэт – трансвеститом.
С тем слюнтяйство мужское в себе истребить
И предательскую мягкотелость,
Научиться по-бабьи ушами любить
Я писал, мне давно уж хотелось.
Даже ЗАГС не придется обременять
Для биографов без осложнений
Я фамилию, имя не стану менять
Евтушенко останусь я Женей.
Свидетельство о публикации №109020104217