Диалог с Людмилой Легчило о друзьях

Сергей, большой секрет открою я:
Враги, порой, нужнее, чем друзья...
(Из рецензии Людмилы Легчило на «Как встречают и провожают»
http://stihi.ru/2009/01/06/806  1 февряля 2009 г. 10:26)

1 февряля 2009 г. 18:17

Людмила, вспоминать врагов полезно,
Но я горжусь друзьями повсеместно.
Беру в пример их верность. Снисхожденье
Ко мне ценю как карму. Провиденье
благодарю и думаю, они
дороже, чем 100 евро, и рубли
я на друзей своих не променяю.
Жить без врагов смогу, а без друзей – не знаю.


Людмила Легчило   4 февраля 2009 г. 09:30
...Он – мой попутчик в жизненном пути.
В палящий зной и ледяную стужу
С ним так легко и весело идти,
И доверять все тайны другу-мужу...


Сергей Рухленко   5 февраля 2009 г. 03:01
Когда в тяжёлый час и в испытаний дни
Окажешься наедине с печалью,
Виски придавит жуткое молчанье...
К жене – к спасенья кругу - ты прильни.
Доверься ей...


Рецензии
...Он - мой попутчик в жизненном пути.
В палящий зной и ледяную стужу
С ним так легко и весело идти,
И доверять все тайны другу-мужу...

С теплом,

Людмила Легчило   04.02.2009 09:30     Заявить о нарушении
Когда в тяжёлый час и в испытаний дни
Окажешься наедине с печалью,
Виски придавит жуткое молчанье...
К жене - к спасенья кругу - ты прильни.
Доверься ей...

Сергей Рухленко   05.02.2009 03:01   Заявить о нарушении