рандеву проходимости троп

рандеву проходимости троп
невзначай «вуаля» в послезавтра
мне бы слиться с тобой до утра
разукрашками детского счастья

где б ты ни был, там я косогором
альпинистом с утра, спозаранку
ты бываешь до боли знакомым
и таким досягаемо дальним

мне бывает до боли так больно
и улыбчиво сразу же, как бы
ты пройдешь стороной или около
дабы я растревожился дважды

однородным сумбуром родился
однодневным в ночи мотыльком
босиком по субстанции зыбкой
толи дном, толи верхним лучом …

запредельной по компасу встречей
шквал энергий, то зыбкость себя
рандеву межпланетного действа
взглядом внутрь и по сердцу струясь!


Рецензии