Мыльным пузырям

Розовый, красный и золотой…
В руках моих радуги дети!
Зеленый, сиреневый и голубой…
Не видал Человек красоты на Свете!

И словно тысячи звезд в ночи
Мерцают, искрятся и, радуясь с вами,
Всплывут к небесам все корабли
С детскими радостями и мечтами…

Выше солнца взлетят на мгновенье!
И пестрой бабочкой оборотясь,
Подарят вам счастье и мановение!
В нотах пыли, сует расстворясь…


Рецензии