Ничто не вечно в мире этом
Радость, грусть, любовь, мечта…
Ветер станет тихим эхом.
Белым Светом станет Тьма…
Как рекой источен камень,
Как холодный голый лед,
Растопляет жизни пламень!
Неуловим времен полет!
Всё мелькает век за веком,
День и ночь сменяют час…
Станет звездно-синим Небо.
Люди, Вечность не для нас!
Словно жизни в этом Небе,
Звезды огоньком зажглись!
Улыбнувшись, вмиг погасли,
В неизбежность унеслись…
Станет Тьмою Белый Свет,
А мгновенье целым веком!
И сотрет Земля свой след…
Ничто не вечно в мире этом.
Свидетельство о публикации №109020104110
Успехов, Мария! Неуемной радости жизни! :)
Мишка 10.08.2009 10:26 Заявить о нарушении