Полет
Один. Красота. Пустота и туман.
Свобода, простор, невесомость и скорость
Схватили меня как дурман!
Воздух и свежесть. Облако. Грёза!
Внезапная вспышка. Молнии слёзы.
Грома раскат. Эхо… Мечта…
Порыв. Одиночество и грани огня…
День – это солнце, ночь – как луна.
Ветер. Блеск. Грусть и вода.
Сиянье звезды, свет изумруда.
Капелька льда – мороз, чистота…
Безграничность фантазий! Дум водопад!
Океан мыслей… Ни шагу назад!
Забытью нет начала, как нет и конца.
Паденья, подъемы – и полёт в никуда!
Зима 2007
Свидетельство о публикации №109020104093
Мишка 10.08.2009 10:18 Заявить о нарушении