Два брата

1.
Они родные, но разные,
Как на улице прохожие.
Никто не заметит разницу,
Если они друг на друга так похожи.

Припев:
И всё понятно теперь:
Один и тот же ритм ходьбы.
Два брата, как две
Страницы в книге судьбы…

2.
И в горе и в несчастье
В их, да, в их власти…
Друг друга поддержать, но
В их дом ссора не придёт.


Рецензии