Верю я
Не так - то просто заслужить.
И как сейчас диктует мода,
Нам суждено творить и жить!
Под бремя тяжкое сомнений
Мы добровольною главой
Склонились в силу убеждений,
Под ропот тихий, но живой.
Несправедливость торжествует,
Повсюду холод и вражда.
Картины страшные рисует
Творцов дальнейшая судьба…
Но те, чьи лица, как печатью
Отражены в сердцах людей,
Навек восстанут перед властью
Коварных, лживых королей.
Пока нас помнят – будем живы!
Подымем меч и факела.
И на страницах книжной лиры
Увидят наши имена!
11 февраля 2008
Свидетельство о публикации №109020104068
Мишка 10.08.2009 09:48 Заявить о нарушении