Гимн ракоедов

Свистели раки на горе,
И люди – в марте, в октябре,
Под вечер или на заре,
Хотели пива.
Шел человек, от жизни злой,
Но пива он принес с собой,
И раков съел, и оттого
Вдруг стал счастливым.

Мораль сей басенки легка –
Ты отложи дела пока,
Поешь рачков, попей пивка,
Все будет классно.
Рак на горе уже свистит,
Остался вкус и аппетит,
И рядом старый друг сидит,
И жизнь прекрасна.


Рецензии