Как мальчишка, идиот..

Дай мне номер телефона,
Я другого не прошу,
Пусть самонадеянно и гордо,
Я ответа только жду.

Или просто номер аськи,
Как мальчишка,идиот,
Я хочу тепла и ласки,
Может просто повезёт.

Назови хотя бы имя,
Даже если не своё,
Кровь в висках,что не остыла,
Будет биться для неё.

И на миг мечты нахлынут,
Будут думать о тебе,
А слова и рифмы ищут,
Находя её везде......

Если нет,скажи не нужно,
И ответ...и пусть поймёт,
И печально будет,грустно
Что мальчишка...идиот.


Рецензии