Корреспондент
Любите…Да, я вижу.
- Слышите ли вы грозы?
- Да… - И я тоже слышу.
- Помните ли мгновенья?!
- Да… Я, как вы всё помню…
- Чувствуете вдохновенье?
- Да. Я от вас не скрою…
- Знаете ли себя вы?
Нет? Зато я вас знаю!..
- Милые Звуки Арфы,
Я вас не отпускаю!
- Любите ли вы музыку?
- Как без неё нам жить?!
Как же без сердца узнику
Счастье своё не забыть!
Словно любимые руки
Эти ноты, эти слова…
Весёлые, душевные звуки!
Без музыки жизнь пуста!..
2 февраля Зима 2008
Свидетельство о публикации №109020104045
Мишка 10.08.2009 09:44 Заявить о нарушении