Свеча поэта
х х х
Свеча загорелась-братцы, живу!
Погасла-прощайте, ребята!
Пока мне везет: давно на плаву,
Хотя и плыву мелковато.
Пока раздуваем от спеси бока
И гоголем-моголем гордые ходим,
Чужая горит огневая строка,
Своей, как всегда, не находим.
Пока мы решаем, что делать, как быть,
От глупой судьбы ожидая подарка,
Свеча может грузно и жирно оплыть,
А может сгореть очень ярко!
Лелейте, ребята, поэта свечу,
На брата всего одна свечка!
Моя притомилась: please, help me, кричу,
Подкиньте для рифмы словечко!
07.07. 2008 г. Москва
Свидетельство о публикации №109020104036