Встрепенуться, из пепла...
Обновленной душой возрождаясь...
Птицей Феникс взлететь,
С изумленьем крыло ощутив.
Над отчаяньем, болью
Гордым духом опять поднимаясь,
Воспарить, с наслажденьем
Все сомненья свои позабыв.
Опьянеть изумленно
От мелодии древнего слова,
Полной грудью вздохнуть,
Чтоб, быть может, опять умереть…
О Любовь, только ты
Возрождаешь из пепла нас снова,
Даже если – на миг...
Чтобы снова, как Феникс, сгореть.
Свидетельство о публикации №109020104032
С уважением,
Евгения Дайбог 26.05.2019 01:47 Заявить о нарушении
Творческих удач Вам!
Владимир Бергер 26.05.2019 12:31 Заявить о нарушении